武陵

远洋公园·原香 南重庆湖山高尔夫纯墅区

2016年09月09日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

衡量生命厚度的坐标不是时间,而在于是否体验到更多美好的事物。当然,这需要美好的心情和坏境。远洋公园·原香就是这样,让你用美好去体验生命的给予。

远洋公园·原香依靠南山支脉而建,拥有南山原始森林资源与温泉资源,整个项目占地1800亩,其中中间有1200亩高尔夫球场,所有的房子都是在南山与高尔夫之间环绕。一面是自然森林,一面是纯粹的高尔夫球场,在这里就可以轻松享受到南山、高尔夫融为一体的高贵有氧生活。

项目景观依循典雅、高贵、个性、不俗的理念,设计得错落疏密,将每户都打造坐落于山林之中,背靠南山,远眺高尔夫球场的壮阔视野,整个球场的绮丽美景,都成为了自家别墅的后花园,你可以在周末,约上三两好友,谈天论地,潇洒挥杆。这里有生活,有艺术,有美,唯独没有压力。

“依山而上,平步青云”。用依山而上呈现的不同景观来诠释人生不同阶段的一种生活态度,远洋公园•原香,给你一个圈层的公园生活。

来电垂询:023-62559999

项目地址:重庆·渝南大道(远洋公园·原香湖山高尔夫纯墅区)

  • 意向区域
  • 价格